• Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

Зачем министру 15 заместителей?

«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует».

Фельдмаршал Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних. Середина XVIII века! Так и живем!


Почти серьезно😁

«Борьба с сокращением количества чиновников в России идёт рекордными темпами», — заявил помощник заместителя министра нижней палаты верховного собрания при приёмной губернатора по Ивановской области.

Диктатура пролетариата? Диктатура буржуазии? Нет! Диктатура бюрократии, извечная проблема России!


У американского министра финансов 3 заместителя лошок у его российского коллеги 11! Поэтому никакой финансовый кризис нас не возьмет - замами закидаем!😁 Но всех переплюнул сопляк самый молодой министр нашего правительства 37 летний Максимка Орешкин. Отвечающий, не щадя живота своего, за экономическое развитие России (министерство есть, а вот с развитием пока, как-то не очень). У него 14 заместителей, но злые языки поговаривают, что он просил у Дмитрия Анатольевича 15, для ровного счета! Когда-то довелось командовать воинской частью и на служебном совещании приходилось заслушивать: начальника штаба, зампотыла, зама по ружью, замполита и командиров подразделений. 2 часа из служебной деятельности долой на говорильню. То здесь, 14 заместителей съедят ровно полдня, если не больше! Теория управления, четко определяет, что когда переизбыток замов, то снижается возможность их контроля и координирования руководителем, а когда меньше, то падает эффективность управленческого воздействия на подчиненный организм. В данном случае, лично я ни о какой пользе Минэкономразвития в целом говорить не могу.


Реакция высокопоставленного чиновника при случайной встречи с народом🤣:




На сегодняшний день в России армия чиновников составляет около 1,2 миллиона человек. В центре Москвы из-за кавалькады кортежей высокопоставленных дядек невозможно, без преувеличения, передвигаться на автомобиле. А теперь добавьте, что у каждого есть несколько помощников, пресс-секретарей, просто секретарей, пара тройка личных водителей, личных поваров и охрана. И вся эта орава питается исключительно из бюджета Российской Федерации!


О каком росте пенсии при таком раскладе можно говорить? Бюджет не резиновый - на всех не хватает.


Что самое плохое - вся эта бюрократическая свора совсем не подотчетна народу! Поэтому совершенно нормально, когда председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области, зампредседателя региональной Общественной палаты Юлия Величко выкладывает в своем Instagram снимок холодильника, забитого банками с красной икрой, c издевательской надписью: «Кризис? Нее, не слышали. Вот немного накатала баночек» .



Да, однопартийцы, играя на публику, ее малость пожурили, но не удивлюсь, если в кулуарах, в очередной раз поржали над быдлом и бичевней народом! Особенно колоритно смотрится это на фоне прошлогоднего заявления министра занятости, труда и миграции Саратовской области (нахрена Саратовской области министры и министерства вообще??) Натальи Соколовой о том, что 3,5 тысячи рублей в месяц человеку достаточно для нормального питания! «Макарошки всегда стоят одинаково...»😁

Цитатой начал, цитатой и закончу! Тонко подмечено великим мастером слова Антоном Павловичем Чеховым:

Но какая гадость чиновничий язык ! «Тем не менее», «по мере того» чиновники сочинили. Я читаю и отплевываюсь.
Просмотров: 2

© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка