© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка
  • Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

За что Отец народов «радужное» лобби в коленно-локтевую позу поставил.

«Погибает наш народ, Вымирает нация. Что-то стало здесь не то, Что-то с ориентацией!»

(народное творчество).























С чего же все началось? Как-то в одну из умных голов советской разведки пришла мысль, что очень легкой вербовке поддаются мальчики из противной соответствующей тусовки! Люди вынуждены вести двойную жизнь, а тогда в Европе, мягко говоря, подобные выкрутасы не поощрялись и, что немаловажно, в своем закрытом братстве с легкостью могут находить носителей, интересующей разведчиков информации. Ведь в постели выбалтываются любые тайны! В том числе, и государственные!

Кто не знает выдающегося шпиона Кима Филби? Думаю, что все знают! Так вот, его другом и соратником был ставший агентом нашей разведки в начале 30-х годов англичанин Гай Берджесс. Свое первое задание по вербовке сотрудника (мужчину) британского военного министерства выполнил блестяще, затащив последнего под одеяло! Ким Филби, Дональд Маклин, Энтони Блант, тот самый Гай Берджесс и (скорее всего) Джон Кернкросс, знаменитая «Кембриджская пятерка». Дипломатично напишу, поговаривают, что четыре из пяти были специфических взглядов, что очень помогало им в добыче секретов для СССР. Аллен Даллес, глава ЦРУ, называл пятерку «самой сильной разведывательной группой времен Второй мировой войны» (Антонов В.С., Карпов В.Н. Тайные информаторы Кремля-2.С них начиналась разведка.-М.:ОЛМА-ПРЕСС Образование, 2003.-416 с.-(Досье).С.205).

Оценив успех коллег, контрразведчики задались вопросом - если мы с легкостью у них вербуем подобный контингент, значит и они могут без труда склонить наших урнингов к отношениям сотрудничеству? После осмысления этого факта, тот же Флоринский признается, что да, в 1918 году был завербован секретарем германского посольства в Стокгольме! Извращения - извращениями, а государственная измена - это уже не шутки! Кружки по интересам с легкомысленным девизом: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан», переквалифицируются виудейские иудовские капища иностранного шпионажа!

Председатель ОГПУ Генрих Ягода в декабре 1933 года отчитывается перед Иосифом Виссарионовичем, кладя на стол докладную записку:

Созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований [цензура], с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки… актив [цензура], используя кастовую замкнутость [цензура] кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодёжь, а также пытался проникнуть в армию и на флот.

Прочитав, Коба в сердцах восклицает:




И накладывает резолюцию:

Т. Кагановичу Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление.

(Иванов В. А.. Контрреволюционные организации среди [цензура] Ленинграда 1930-х годов и их погром // Новейшая история России. — 2013. — № 13. — С. 126-144.)


И все заверте...

После кардинальных чисток в НКИД, в 1934 году подобные взаимоотношения мужчины с мужчиной провозглашаются уголовным преступлением (отношения женщины с женщиной уголовно не преследовались Советской властью никогда, лишь во времена Хрущевской оттепели подобных барышень отправляли на принудительное лечение галоперидолом сочетанием аминазина и психиатрии). В 1936 году нарком юстиции товарищ Крыленко и вовсе грозно заявил, что «[Цензура] - продукт разложения эксплуататорских классов!» (в чем-то он прав). Пролетарский писатель, замечу талантливый писатель, Максим Горький метал стрелы и молнии со страниц газеты «Правды»: «В стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, [цензура], развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуем».

121-я статья УК просуществовала с поправками до 1993 года. За 60 лет по ней были осуждены, по данным минюста, порядка 60 тыс. человек... Не спорю, ребятишкам было не сладко в местах лишения свободы, но как вы хотели? Продавать свой canalis analis - это одно, а Родину -, это совсем другое! Государство должно было принимать превентивные меры. Ведь, грань тонкая, как говорится, «от любви до измены ненависти - один шаг!».


Просмотров: 13