© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка
  • Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

«Колонии» в СССР даже яиц на душу населения имели больше, чем трудяга в РСФСР!

В некоторых бывших республиках Советского Союза стало правилом хорошего тона создавать музеи «оккупации» и плакаться в звездно-полосатые труселя (до более презентабельных мест их не допускают) дядюшки Сэма о жутчайшем «колониальном» гнете в течении 70 лет со стороны ненавистного «совка». С единственной целью вымолить для находящихся у корыта подачку на развитие «счастливого» демократического будущего!

Я извиняюсь перед жителями южных республик, если они в этом вопросе начнут перетягивать одеяло на себя всего лишь на основании кадра из глупого фильма «Яйца судьбы» (2010 г.), но, будем честными, и у вас рыльце в пушку - сколько русских вынуждены были покинуть свои дома под вашим принуждением! А это были инженера и квалифицированные рабочие, врачи и учителя, которые и построили вам все, что у вас (было, так как все уже развалили и продали на металлолом) есть!



Вопреки заголовку я напишу не про экономическую составляющую жития-бытия республик в Красной империи. 28 лет их «демократического и независимого» существования уже даже самым узколобым маргиналам ясно дали понять, кто кого в Союзе кормил . А напишу о человеческом факторе!

Недостатки были и в СССР, чего греха таить! Хватало дурости, но вот чего не было, так это дискриминации по национальному признаку, что сейчас происходит во всех без исключения свободных, незалежных, демократических государствах-лимитрофах сплошь и рядом! Начиная от статуса недочеловека негражданина в Прибалтийских республиках до банальных убийств в республиках Средней Азии!

Это еще один факт из нашей прошлой, совместной и счастливой жизни в Союзе Советских Социалистических Республик, который старательно вымывается из голов молодого поколения, подменяясь, манипуляторами от демократической прослойки, лживыми понятиями: «оккупация»,«колонизация» и т.п. Поддавшимся на эту либеральную блевотину можно посоветовать проехаться по колониям западных держав и поговорить с местным населением.Которое несомненно расскажет в красках, как они«процветали» под тенью штыка «цивилизованного» человека!

Дядька мой, его уже нет в живых, в 1970 году работал в качестве специалиста в Индии. На строительстве фабрики в Магасе. Так вот, он рассказывал, со слов еще живых свидетелей, какой беспредел творили англичане там. «Дьявольский ветер», малая толика зверств творимых джентльменами на Индостанском полуострове!

Казнь членов секты намдхари при помощи «дьявольского ветра» в 1872 году. Картина В. Верещагина, 1884 г.


Цивилизованные британцы устраивали искусственно голод, чтобы сократить поголовье местное население, так как считали, что его переизбыток. Туземцы слишком много едят (украинцам привет!😁), а соответственно меньше продуктов уходит в метрополию! Из Индии англичанами вывозилось подчистую все. В 1943 году (XX век, господа,товарищи!) было вывезено только из Бенгалии (штат на востоке Индии) 80000 тон продовольствия, что повлекло за собой, по приблизительным подсчетам, смерть от голода 10 млн. человек! И ничего, никакая цивилизованная тварь личность на Британских островах не стонет о покаянии...

13 апреля 1919 года в городке Амритсар британские войска расстреляли проходивший на центральной площади народный фестиваль. Всех: мужчин, женщин, стариков, детей...Солдаты, тупо заблокировали все выходы и открыли огонь! 1000 человек остались на площади навсегда. Дядька, вспоминал, со слов очевидцев, что если индиец увидев белого господина не поклонился ему, то тут же получал по шее...


Писать можно много! Но нужно раз и навсегда уяснить, что братство народов, интернационализм декларируемый при социализме искренний и идет из человеческого сердца, души, для совместного равноправного сосуществования в отличии от толерантности, искусственно насаждаемой прагматикой капитализма, для более выгодной эксплуатации! Как говориться, почувствуйте разницу!


Просмотров: 3