• Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

Ленин переворачивается в Мавзолее! В борьбу с бедностью вступили олигархи...

В след за президентом Crocus Group Аразом Агаларовым, очередной российский миллиардер Олег Дерипаска, на Давосском форуме [барыг]олигархов, потрясая кулаком [спел Интернационал] обвинил Центробанк в политике, приведшей к тотальному обнищанию народа! Мол, пока он и с сотоварищи бились [на Колчаковских фронтах ] за рост благосостояния простого российского работяги и его, не менее простой, подруги колхозницы, [купленный с потрохами мировыми сионистами ]Центральный банк России руководствовался схемой под названием:

Тактика «выжженной земли»..., [которая] не может нести с собой ни экономический рост, ни снижение бедности.

Он прав! Но почему нувориши в один голос заговорили об этом именно сейчас? Видимо, что-то произошло! И это не только снижение их доходов, это рост общемировой тенденции неудовольствия простого народа той социальной несправедливостью, которая в марксистской теории выражается классовой ненавистью!


Прогуливаясь вечерами по тихим улочкам швейцарского городка во время форума, из открытых окон элитных отелей можно было услышать до боли родное ...:

Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это...

😁

Ребятишкам, тусившим в Давосе,международная благотворительная организация Oxfam намекнула, опубликовав свой отчет накануне гламурного междусобойчика, что финансовое состояние 2153 миллиардеров в целом больше, чем у 4,6 млрд человек в мире. Типа задумайтесь...

Впрочем, если говорить не о мире, а о России - то можно сильно Дерипаске не переживать, потому что современный российский народ полностью совпадает с Ленинской характеристикой раба...,во второй ее половине, к сожалению!

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Я не призываю к революции и бунтам! Россия, как никакая другая страна, сыта по горло гражданскими противостояниями! Я призываю лишь небожителей выйти из Кремля, олигархов из белокаменных палат на Рублёво-Успенском шоссе,[ невменяемых из лечебниц, ]и оглянутся вокруг - есть и другая, настоящая Россия, благодаря которой у них все так хорошо...

© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка