• Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

Нет понятия украинский мир, белорусский мир...,казахский мир, но есть понятие Русский мир!

Это не ода «великодержавному шовинизму», а исторический факт!

А факт – самая упрямая в мире вещь.

Ты можешь быть кем угодно, русским, белорусом, украинцем, казахом, киргизом, латышом...,но когда смотришь на карту Российской империи, Советского Союза, исподволь, даже если ты законченный «патріот», в твоей душе рождается чувство гордости за принадлежность к Великой Стране! Ты можешь что угодно говорить на людях, активно сопротивляться, но поделать с этим ощущением ничего не можешь... Даже либералы глубоко в душе любят СССР и, страдая от бессилия подавить это чувство, с утроенной силой поливают его грязью!

Пусть нас разделяют понатыканные пограничные столбы, пространство осталось одно!Это пространство называется - Русский мир!

Многие века этот мир создавали, строили и защищали ценой своей жизни, наши предки: украинцы, белорусы, русские (это вообще один народ), казахи, татары, удмурты, башкиры...И все проживающие на этом пространстве есть носители единого исторического, культурного и духовного кода - это Русский народ!

Украинцы, казахи...,сегодня активно придумывают свою историю, которой не было! Потому что История - это стержень! Но, покажите мне хоть один исторический документ о существовании Украины, Казахстана или Белоруссии до ХХ века, как самостоятельного государственного образования! Их государственность это - мыльные пузыри!


Я абсолютно согласен с мнением Жириновского, который, не смотря на свою одиозность, часто говорит здравые вещи, что проведи сейчас референдум в республиках бывшего Союза, то большинство простого народа проголосует за [возращение]вхождение в состав большой страны - России!


Мы единый народ - так было и так будет!


El pueblo unido jamás será vencido!
(Когда народ един — он непобедим!)

© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка