• Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

Пи...Ораторствует, как Троцкий!


Удивительное дело, но, именно 7 ноября, в день Великой Октябрьской революции, родился ее «демон» Лев Давидович Троцкий!

Лев Давидович имеет Белую гвардию...(Кадр из т/с «Троцкий» — российский режиссёров Александра Котта и Константина Статского, 2017 г.)


В России, даже среди отпетых коммунистов, мало кто знает, что, к примеру, неистовый Уго Чавес, лидер Венесуэлы, к сожалению ныне покойный, во всеуслышание заявлял: «Я - троцкист!». В СССР, со времен Иосифа Виссарионовича, имя Троцкого было преданно анафеме, от этого его работы, во-много очень прозорливые ускользнули от внимания общественности, а зря...В 1933 году в своей статье «Сигнал тревоги» он пишет (не дословно), что падение Советской власти станет самым страшным эпизодом для мировой истории! Спустя 6-ть десятилетий Владимир Владимирович Путин подтверждает:

Распад СССР, это крупнейшая геополитическая катастрофа века...

Я далеко не троцкист, но, познакомившись со статьями товарища Бронштейна, был немало удивлен точностью его прогнозов!

1904 год. Статья «Наши политические задачи»:

Аппарат партии замещает партию. Центральный Комитет замещает аппарат, и наконец, диктатор замещает Центральный Комитет

Иосиф Виссарионович, был умным человеком, и извлек, для себя много полезного из идей Троцкого...

И, в заключении статьи пропуская, что Троцкий нагадал поругание и забвение Сталина (вспоминаем XX съезд КПСС), приведу его пророческие слова о советской бюрократической номенклатуре, превратившийся в правящий класс и ставшей предтечей разрушения Красной империи :

Привилегии имеют лишь половину цены, если нельзя оставить их в наследство детям. Но право завещания неотделимо от право собственности. Недостаточно быть директором треста, нужно быть пайщиком. Победа бюрократии в этой решающей области означала бы превращение ее в новый имущественный класс...Главной задачей новой власти было бы восстановление частной собственности на средства производства, то есть возвращение к капиталистическим отношениям при катастрофическом упадке хозяйства и культуры!

А-ля 90-е года в студию!!!

Просмотров: 5

© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка