• Евгений ЗЯБЛИЦЕВ

Советский проект.

Короткий пост. В ней не будет призывов к свержению существующего строя, критики власти, а будет лишь нотка ностальгии по моей Родине, моему детству и молодости, лучшей стране на планете Земля - Союзу Советских Социалистических Республик!














Он умирал мучительно и долго. Его убивали люди. Сейчас почти 30 лет спустя, мало кто может сказать, что же это было за государство! Государство с которым считался весь мир!


Задержан в Италии топ-менеджер входящей в «Ростех»Объединенной двигателестроительной корпорации Александра Коршунова...

По запросу США...


Друзья, во времена СССР, такое даже представить нельзя! Президент США звонил бы в Кремль и обговаривал условия - я Вам, Вы, мне...Всегда соблюдались правила игры! Потому что СССР была великая держава без всякого пафоса и Советский человек, во всем мире, действительно, звучало гордо!

Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Шеварднадзе, Козырев...имя им легион, по меткому выражению профессора Александра Зиновьева «целились в коммунизм, а попали в Россию...». Но за 28 лет дерьмократии демократии, лично у меня, создалось впечатления, что ребятишки то целились как раз в Россию, а визги про коммунизм использовался для перекрытия своих продажных целей! Но началось это раньше, еще с «великого кукурузо» , Хрущева Никиты. Сынок его из США постоянно верещит, каким гениальным был его отец...Многие сегодня говорят, что нужно забыть СССР. Ведь вернуться туда невозможно! Но это пораженческое мнение. Несомненно, застаиваться нельзя и прошлым жить нельзя. Человек обязан смотреть в будущее, но и предавать свое прошлое нельзя! Нужно осмыслить, что из себя представлял Советский строй и почему, столько лет спустя, русофобия, но именно на базе антисоветизма, до сих пор является основным орудием борьбы с Россией!


Понять уникальность Советской системы сегодня - это выиграть для наших детей светлое будущее завтра!

© 2019-2020 «ЗЯБЛИЦЕВ». Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter
  • Instagram Social Иконка